26日 5月 2018
日時:平成30年5月26日(土)午前10時~午後3時 場所:江東区総合区民センター 調理室 内容 ★29年度の報告と30年度の予定 ★調理会 献立 豆腐ハンバーグと季節のデザート        (付け合わせ野菜・白米・汁物付)
24日 3月 2018
日時:平成30年3月24日(土) 午前10時~午後3時 場所:曳舟文化センター 和室 内容 ★午前 5月の定例会は調理室が確保できました。     「献立はなにかな・・・?」      話し合いましょう~ ★午後 『毎日の食事について』     栄養士の方を迎えて皆さんで考えましょう!     <毎日 食している食べ物、偏っていませんか?...
27日 1月 2018
日 時:平成30年1月27日(土) 午前10時~午後3時 場 所:台東館/東京立産業貿易センター 台東区民会館8階 内 容: 午前 ◆会員の近況報告 ◆藤田保健衛生大学 医療科学部リハビリテーション学科 准教授 鈴木めぐみ氏がを  「地域在住脳損傷者と介護者の主観的QOLに関する研究」の調査依頼に参加 午後 ◆ 講演会 『...